Salumi e formaggi, lumache, coratella di angello, caponata di verdure, paté di fagatino con cipolla caramellata accompagnato con Crescia di Gubbio, frittatina al tartufo
Uova pochè e tartufo fresco
(con panko, spuma di porcino castagne)
(con crumble alle nocciole fonduta di pecorino)
(con scampi mandorle a scaglie e riduzione di melanzana)
(con crema di Topinambur e Tartufo)
Bruschette e Frittata al Tartufo Tagliatelle al Tartufo Dolce della Casa
*Legenda Allergeni
1 – Cereali contenenti glutine
2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 – Uova e prodotti a base di uova
4 – Pesce e prodotti a base di pesce
5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 – Soia e prodotti a base di soia
7 – Latte e prodotti a base di latte
8 – Frutta a guscio
9 – Sedano e prodotti a base di sedano
10 – Senape e prodotti a base di senape
11 – Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12 – Anidride solforosa e solfiti
13 – Lupini e prodotti a base di lupini
14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi